Inter-Freguesias Sabugal 2010

Todos os comentários que forem ofensivos e insultuosos não serão aceites! Desde já pede-se a compreensão de todos os visitantes e que impere o Bom-senso.

O nosso muito obrigado.

A Organização

quarta-feira, 14 de julho de 2010

Rapoula do Côa venceu a VIII Edição do Inter-Freguesias do Concelho do Sabugal

Rapoula do Côa arrecadou o 1º lugar do VIII Torneio de Futsal Inter-Freguesias do Concelho do Sabugal.

Promover o convívio entre as várias freguesias participantes, através da prática desportiva, mais concretamente de Futebol de “5”, foi o grande objectivo de mais um Torneio Inter-Freguesias, já na sua 8ª edição, uma iniciativa promovida pela Câmara Municipal do Sabugal, que decorreu de 24 de Abril a 11 de Julho. Aldeia da Ponte, Aldeia de Santo António, Aldeia do Bispo, Aldeia Velha, Alfaiates, Bendada, A. C. P. Fóios, G. C. D. Fóios, Nave, Ozendo, Penalobo, Quadrazais, Quintas de São Bartolomeu, Rapoula do Côa, Rendo, Santo Estêvão, Seixo do Côa, C. D. Soito, A. H. B. V. Soito, Sortelha, Unidos da Bola, Vila Boa e Vilar Maior foram as 23 equipas participantes neste VIII Torneio Inter-Freguesias, envolvendo um total de 298 atletas.

No passado Domingo, dia 11 de Julho, o Pavilhão Municipal do Sabugal recebeu as equipas da Nave e A. C. D. Soito, a fim de atribuir o 3º e 4º lugares. A equipa do Soito venceu por 10 – 7. A grande final colocou frente a frente as equipas de Penalobo e Rapoula do Côa, acabando esta por derrotar a adversária por 6-4 e vencendo assim a VIII edição do Torneio Inter-Freguesias do Concelho do Sabugal.

Após o grande jogo da final, decorreu uma cerimónia simbólica, na qual foram distribuídos prémios a todas as equipas participantes.

Na cerimónia de encerramento, o Presidente da Câmara do Sabugal, António dos Santos Robalo, sublinhou a importância da realização deste Torneio na promoção de momentos de convívio saudável entre as diversas equipas participantes, através da prática desportiva, do qual saíram todos vencedores.